Total de visualizações de página

3 de set de 2015

RECEITA DE SALPICÃO DE FRANGO.                 1 peito de frango, 1 pimentão amarelo, 1 pimentão vermelho, 1 cebola média, salsinha a gosto, batata palha e maionese. Cozinha o peito de frango com sal e desfia, corta os pimentões e a cebola em tiras finas, passa a cebola em água fria, corta a salsinha e junto com a batata palha adiciona ao frango desfiado, tempera com um pouco de suco de limão e adiciona a maionese a mistura bem e decora, esta da foto decorei com tulipas de tomate cereja. com caule de cebolinha, fita de cenoura, joaninhas de tomate cereja e batata palha. Para fazer as joaninhas, corta o tomate cereja no meio e depois meio corte, faz o biquinho com a ponta de casca de uva e pintinhas com pedacinhos de casca, os tulipas faz meio corte em cruz, retira as sementes e recheia com catupiri.                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário