Total de visualizações de página

27 de ago de 2016

                                                               
  Salada de tomate com cebola colorida: tomate cortado em rodelas, pepinos em rodelas, queijo ralado a gosto, cebola em rodelas finas, ovos de codorna, rosa de beterraba e folhas de agrião, para colorir a cebola usei corante azul e para o vermelho usei beterraba. DICA:   corte as cebolas e lave bem em água corrente fria, assim ela fica crocante e não fica tão forte, depois de lavar bem coloca um pouco de corante e lava e seguida, para outras cores como o verde por exemplo da para usar gelatina de limão, a cebola fica com um sabor maravilhoso, para o vermelho é só colocar uma beterraba e um pouco de água, deixa de molho alguns segundos e escorre bem, para o rosa é o mesmo processo deixando menos tempo de molho, a gelatina é ótima para colorir cebola, para o amarelo o açafrão é perfeito, a cebola fica com um sabor diferenciado.                                                                      


                                                                                                                                                                                                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário